Куриная грудка в пергаменте

Аватар автора
Готовим на праздник
По этому рецепту куриная грудка готовится за считанные минуты, получается невероятно сочной и вкусной. Минимум ингредиентов и всегда отличный результат! Ингредиенты: • Куриная грудка 2 шт • Масло оливковое 2 ч.л • Приправа для курицы (по вкусу) • Итальянские травы (по вкусу) • Соль, перец (по вкусу) Как готовить: 1. Грудку накройте пищевой пленкой и немного отбейте, чтобы филе стало одинаковой толщины. 2. Лист пергамента смажьте оливковым маслом (чтобы специи не осыпались). Равномерно посыпьте любимыми приправами. 3. На половину пергамента выложите одно филе и накройте второй частью. Обжаривайте на сковороде без масла по 3-4 минуты с каждой стороны. Курочка готовится моментально. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0