Пирог тает во рту. Немецкий "Масляный пирог". Butterkuchen.

Аватар автора
Быстрая кухня
Вкуснее пирога я не пробовала... А приготовить его очень, очень ПРОСТО.....Этот пирог имеет второе название, его ещё называют «САХАРНЫЙ» Мука - 200 грамм ( просеять ) Масло сливочное - 60 грамм в тесто и 70 - 80 грамм в начинку Сахар - 40 грамм в тесто и 40 - 50 грамм в начинку Яйцо - 1 шт Ванилин Молоко - 70 мл Дрожжи - 15 - 20 грамм (или 5-7 грамм сухих) Дрожжи растворить в тёплом молоке + 1 ч.л сахара и 1 ст.л муки - дать подойти 10 -15 минут . *** Сливки для пропитки - 100 - 125 мл ▶▶▶ СМОТРИТЕ МОИ ДРУГИЕ ВИДЕО - ▶ ТЕСТО - ▶ Гриль Ariete Cuoki - ▶ Мультиварка-сотейник - ▶ Мультиварка-скороварка - ▶ Дегидратор - СУПЕР СУШИЛКА! - ▶▶▶ На моем канале более 33 плейлистов ! Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал. *** Уже подписаны? ▶️ВКЛЮЧИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

0/0


0/0

0/0

0/0