Киш с рыбой и шпинатом

Аватар автора
Сборник рецептов
Открытый пирог из хрустящего песочного теста с нежнейшей начинкой. Киш приготовим с листьями шпината и семгой в сливочной заливке. Такой пирог можно подать к праздничному столу. Ингредиенты: Мука — 200 Грамм; Масло сливочное — 150 Грамм; Сметана — 1 Ст. ложка; Желток — 1 Штука; Коньяк — 1 Ст. ложка; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 1 Чайная ложка; Семга малосоленая — 150 Грамм; Яйца — 3 Штуки; Шпинат — 1 Пучок; Сливки 30% — 150 Миллилитров; Сыр — 70-80 Грамм; Количество порций: 4-6

0/0


0/0

0/0

0/0