Нежнейший судак в духовке с овощами (Невероятно сочно и вкусно!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Запеченный в духовке судак очень нежный и сочный, а овощи яркие, пряные и ароматные! Рецепт под видео Ингредиенты: Судак - 1 кг. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Перец красный - 1 шт. Перец жёлтый - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Масло растительное - 4 ст. л. Розмарин - 1 веточка Специи: тархун, перец чёрный, соль по вкусу Лимон - 1/2 шт. 1 Рыбу помыть, очистить, порезать на стейки, обсушить бумажным полотенцем, сложить в чашку. Добавить соль, перец, сок лимона, растительное масло, розмарин, перемешать и оставить на 10-15 минут. 2 Овощи помыть, очистить. Баклажан, кабачок, перец, порезать на средние кусочки. Лук порезать полукольцами. Чеснок порезать или раздавить. Все овощи сложить в чашку, добавить соль, перец, тархун, растительное масло, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы овощи пропитались специями. 3 Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы, овощи и поставить в духовку запекаться в течение 1 часа, при температуре 180 градусов. Судак с овощами в духовке готов. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!) Добавляйтесь!) #БлюдаИзРыбы

0/0


0/0

0/0

0/0