Засолка сала в горячем рассоле

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вам рецепт засолки сала в горячем рассоле. Сало получается наивкуснейшим. Вы можете взять грудинку, там мясная прослойка будет побольше. Готовится такое сало 4 дня. Хранить его после приготовления рекомендуется в морозилке. Ингрединеты: Для засолки сала в горячем рассоле потребуется: сало (лучше с прослойкой) - 700-800 г. Для рассола: 7 ст. л. обычной или морской соли; 1,5 литра воды; 4 лавровых листа; 5 гвоздик; 10 горошин душистого перца; 8 зубчиков чеснока. Для обмазывания сала: 1,5 ч. л. смеси перцев или чёрного молотого перца; 3-4 ч. л. обычной или морской соли; 2 ч. л. сладкой паприки; 6 зубчиков чеснока. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0