Шурпа в казане. Как правильно готовить шурпу. Шурпа рецепт.

Аватар автора
Гриль Мангал
Шурпа в казане. Как правильно готовить шурпу. Шурпа рецепт. Знаменитое блюдо - шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане, а если есть возможность разместить казан на костре, это добавит еще больше вкуса блюду. Для приготовления шурпы из баранины вам понадобится примерно полтора часа, но результат того стоит. Аппетитное, ароматное, сытное блюдо с нежными кусочками баранины и овощами сваренными в мясном бульоне сделает ваш обед или ужин незабываемым. ИНГРЕДИЕНТЫ: Баранина - 1500 г Лук репчатый - 330 г Морковь - 160 г Картофель - 500 г Помидоры свежие - 200 г Перец сладкий - 200 г Соль - 1 ст.л. Перец черный - 1/2 ч.л. Зира - 1/2 ч.л. Вода - 5 л Наши соцсети: суп #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0