ЧАТНИ (Chutney) Из Груши и Цукини / Соус Из Груши и Кабачка

Аватар автора
Дизайн и Разработка Веб-сайтов
ЧАТНИ (Chutney) Из Груши и Цукини / Соус Из Груши и Кабачка / Вегетарианские Рецепты ? НАЖИМАЙТЕ на колокольчик,чтоб не пропустить видео Чатни (Chutney) – знаменитая индийская фруктово-овощная смесь, которую применяют в кулинарных целях в качестве соуса ( приправы ). Традиционная приправа чатни довольно распространена в кухне Восточной Индии. Чатни обладает сладковатым, острым или остро-сладким вкусом . Единого рецепта не существует, разновидностей соуса — несколько десятков. На родине самыми распространенными считаются мятное, тамариндовое, арахисовое, томатное, кокосовое чатни. Часто готовят соус из манго и яблок. ? Ингредиенты : 1 груша 1 цукини 1 средний фиолетовый лук 1-2 зубчика чеснока ( я делала в этот раз без чеснока,но он не будет лишним ) ~ 2 ст. л воды 1 ст. л лимонного сока Гималайская соль Молотый черный перец Для остроты можно добавить молотый перец чили Грушу,цукини и лук порезать на кубики,если будете добавлять чеснок,то мелко порежьте. Положите все на сковороду,добавьте 1-2 ст. л воды,посолите и тушите 15 -20 мин. Переложите в блюдо,поперчите,взбейте блендером ( не взбивайте сильно,вкусно,когда чувствуются кусочки груши и цукини ),добавьте сок лимона и оставьте остывать,затем поставьте в холодильник. Подавать соус,можно с запеченным ( или в мундире )картофелем, так же с спагетти из цукини ********************************************** ✅ СОВЕТУЮ посмотреть : ? Кабачковая икра. Простой рецепт кабачковой икры : ? Как вкусно и быстро запечь молодой...

0/0


0/0

0/0

0/0