Готовим у Каси / Пряники по рецепту Энди Шеф /Шоколадные пряники/ Домашние пряники с трещинами

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
"Шоколадные пряники с трещинками" по рецепту Энди ?175-г.шоколад (75%) ?75-г.сл.масло ?120-г.сахара ?2-шт.яйца ?200-г.мука ?2-ст.л.какао ?0,5-ч.л.разрыхлитель ?соль щепотка ?сахарная пудра для обсыпки Прежде всего раскрошите шоколад на мелкие кусочки и растопите вместе с маслом. Уберите в сторону, пусть немного остынет. Яйца с сахаром смешайте в глубокой чаше миксером до посветления смеси, кроме того она хорошо увеличится в объеме. В другой чаше смешайте все сухие ингредиенты вместе до однородности. Я для этого пользуюсь венчиком.Шоколад уже прилично остыл и мы постепенно вводим его в яичную смесь. Добавляем сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем. Здесь уже лопаткой. Получится довольно густая масса. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на два часа. Во-первых, это и даст нам трещинки; во-вторых, с тестом будет удобнее работать.Через два часа достаньте тесто. Используя ложку, вынимайте равное количество теста и скатывайте шарики примерно в 2,5 см диаметром. Обкатывайте в чашке с...

0/0


0/0

0/0

0/0