Фаршированные кальмары #кальмары #морепродукты #рецепт

Аватар автора
Мастерство уборки
Мне показалось, что это блюдо больше подходит к категории закусок. Не плохое вкусное получилось блюдо, готовить думаю все же необходимо при температуре духовки 180. Плавники кальмара были передержаны и стали жесткими. Из кармашков активно вытекала образовавшаяся вода, то ли от плохо высушенных кальмаров, то ли от начинки, либо и то и то давало жидкость. Если будете делать данное блюдо как закуску к столу, берите небольшие особи кальмаров, их будет удобнее кушать и выглядеть они будут симпатичнее. Фаршированные кальмары Вам понадобится: тушки кальмаров - 1 кг. рис - 100 гр. грибы - 200 гр. твердый сыр - 100 гр. (мне не очень понравилось с сыром) лук - 1 шт. морковь - 1 шт. вареные куриные яйца - 3 шт. майонез - по вкусу соль, специи - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0