Как Приготовить Копчёно-Вареных Цыплят: Полный Гайд!

Аватар автора
Seasonal Specialties
В этом видео я покажу вам, как приготовить сочных и ароматных копчёно-вареных цыплят. Этот процесс сочетает в себе нежность варки и насыщенный вкус копчения, создавая невероятно вкусное блюдо, которое идеально подойдёт для семейного ужина или праздничного стола. Пошаговое руководство и советы помогут вам приготовить идеальных цыплят с насыщенным вкусом. Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, если любите мясные деликатесы! Рецепт рассола для засолки, из расчета на 1 кг мяса: 1. Вода 100 мл 2. Соль нитритная 10 гр 3. Соль поваренная 10 гр 4. Сахар 2 гр. Нашприцевать цыпленка рассолом и оставить в холодильнике на 1-12 часов. Я готовлю в термокамере на следующих режимах: Отепление 45 С - 45 мин (вход и выход воздуха закрыт), подъем до 55 С - 15 мин (вход и выход воздуха открыт), Обсушка 65 С до сухой поверхности, Копчение 75 С - 15 мин, Варка 75 С до температуры в мясе 72 С Проветриваем, охлаждаем в холодильнике минимум 12 часов. #домашние_деликатесы

0/0


0/0

0/0

0/0