Солёные шампиньоны в домашних условиях

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня расскажу, как можно достаточно быстро и просто приготовить в домашних условиях невероятно вкусные, хрустящие солёные шампиньоны. Такие грибочки можно предложить гостям на праздничный стол в качестве холодной закуски, добавить в салаты, да и для повседневного домашнего меню эти грибы очень хороши. Из данного количества ингредиентов у меня получилась одна баночка объёмом 500 миллилитров. Рекомендую! Ингрединеты: Для приготовления в домашних условиях солёных шампиньонов потребуется: вода - 400 мл; шампиньоны - 500 г; перец душистый - 3 горошины; укроп - 2 веточки (по желанию); сахар - 0,5 ч. л.; перец чёрный горошком - 5 шт.; чеснок - 2 зубчика; лимонный сок - 1 ч. л.; лавровый лист - 1 шт.; соль - 1,5 ч. л. (без горки); растительное масло - 1 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0