Паэлья национальное испанское и валенсийское блюдо

Аватар автора
ВКУС
Добро пожаловать на кулинарный канал! (ВКУС) Здесь ты найдешь самые вкусные рецепты! В этом видео: Готовим паэлью. Паэ́лья (кат. Paella [paˈeʎa], произносится «паэйа») — национальное испанское и валенсийское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, белое вино, зелень и специи. В некоторых регионах Испании рис заменяется на фасоль. Ингредиенты: Что мы использовали: Рис. Куриное мясо. Мидии. Креветки. Болгарский перец. Томаты. Лимон. Зеленый горошек(замороженный). Лук и чеснок. Шафран. Соль. Оливковое масло. Бульон креветочный. Что стоит добавить: Колбаски охотничьи (обжаренные). Кальмары. Гораздо удобнее использовать очищенные креветки и мидии. Меня можно найти тут: You Tube / @pereshivkoffi

0/0


0/0

0/0

0/0