Такие вкусные эти НЕОБЫЧНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ с рыбой! Рецепт вятской кухни!.mp4

Аватар автора
Домашняя кухня. Вкусно и просто.
Всем привет! Сегодня готовлю необычные пельмешки по-вятски! Почему необычные, спросите вы? Да потому, что смешиваем ингредиенты, на первый взгляд, кажущие несочетаемыми!) Кому интересно, приглашаю посмотреть это видео! НАМ ПОТРЕБУЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ФАРША: * Филе рыбы (не жирной) - 1 кг; * Грудинка свиная - 300 гр; * Лук репчатый - 300 гр; * Соль, перец - по вкусу. ДЛЯ ТЕСТА: * Мука ~ 600 гр; * Вода - 350 мл; * Яйцо - 1 шт; * Соль - 1 ч.л. (без горки); * Масло растительно - 2 ст.л. ДЛЯ ЗАЖАРКИ: * Сало (сырое, соленое, или копчёное) * Лук репчатый. Берём в равных пропорциях и обжариваем до золотистого цвета.

0/0


0/0

0/0

0/0