Молочный пшенный суп

Аватар автора
Кухня Мамашки
Молочный пшенный суп можно сварить к вечернему приему пищи. Пшено благотворно влияет на работу пищеварительной системы. А если варить крупу на молоке, то получается сытное блюдо. Молоко, имеющее высокий процент жирности, необходимо разводить чистой питьевой водой. Такой супчик можно сделать сладким, если добавить сахарный песок. Для придания приятного аромата можно добавить в конце варки ванилин или ванильный сахар. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: пшено - 4 ст.л., молоко - 400 мл, вода - 150 мл, песок сахарный - 1 ст.л., сахар ванильный - по вкусу, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0