Наивкуснейшие вафли на остатках закваски. Как приготовить вафли?

Аватар автора
Математические Части
Испеките свой первый хлеб уже через неделю! 29 апреля стартует курс “Мой хлеб!”. Если вы хотите гарантированно научиться печь вкусный, полезный, домашний хлеб на закваске, то это лучший курс для вас. Переходите по ссылке и присоединяйтесь 👇👇👇 Наивкуснейшие вафли на остатках закваски. Как приготовить вафли? Эти вафли полюбят все ваши близкие. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри, с насыщенным вкусом и наполнены пользой закваски. Кроме того, вы можете испечь из этого теста панкейки и блины. А вафли можете испечь из теста на панкейки. Делайте их как на остатках пшеничной закваски, так и на опаре на любой закваске. Пробуйте и делитесь результатами! Смешайте все жидкие ингредиенты. Если вы используете жидкий сироп, количество молока надо урезать до 200 г. Затем добавьте сахар (если не заменяли жидким), муку, соль и соду (если используете остатки закваски из холодильника, для снижения кислотности). Оставьте тесто ферментироваться при комнатной температуре на 30-60 минут или на всю ночь в холодильнике. Консистенция теста на вафли должна быть похожа на консистенцию на панкейки. Вы можете использовать и то, и другое тесто, чтобы испечь вафли и наоборот. Регулируйте консистенцию с помощью молока. Если консистенция будет как на видео, вафли получится хрустящими снаружи и мягкими внутри, идеальными. Как только вы видите, что тесто подросло и распузырилось, разогрейте вафельницу на среднем показателе. Используйте немного масла, чтобы вафли не прилипали к вафельнице. Вам...

0/0


0/0

0/0

0/0