Макароны по-флотски – новый рецепт от шеф-повара

Аватар автора
Телеканал МИР
Классика советской кухни – макароны по-флотски. В этом выпуске программы «Будь, готовь!» шеф-повар Александр Журкин демонстрирует обновленный способ приготовления этого блюда. Какой секретный ингредиент он добавит к макаронам и фаршу? Список продуктов: Лук репчатый – 80 г Чеснок – 2 зубчика Кукурузное масло – 20 г Сливочное масло – 80 г Куриные сердечки – 400 г Говяжий фарш – 200 г Зелень – по вкусу Помидоры в собственном соку – 280 г Сахар – 5 г Отварные макароны – 200 г Соль, перец – по вкусу #мир24 ----------- Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0