Апельсиновый пирог | Без глютена

Аватар автора
Телеканал «Еда»
О рецепте: Чем ароматнее выпечка, тем лучше! Самый простой способ сделать шикарный пирог - максимально насытить его вкусом апельсина! И поддержать этот вкус цветом теста. О проекте: Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление. Не нужно ничего сравнивать, нужно просто готовить и радоваться аппетитной выпечке из нетипичных видов муки. Ведущая Катрин Байер расскажет принципиально важные вещи о соотношении ингредиентов и том, как обращаться с тестом «нового типа», чтобы ваши пирожки и профитроли получились и вкусными, и красивыми. Жёсткий и плоский – это может быть про крокодила Гену, но не про безглютеновые изделия! Рецепты на все случаи жизни: #кчаю

0/0


0/0

0/0

0/0