Тушёная свинина с овощами в казане

Аватар автора
Кухня Мамашки
Блюда, приготовленные в казане, всегда получаются очень аппетитные, сочные, ароматные. Тушёная свинина с овощами в казане получается очень нежной и мягкой. Овощи пропитываются во время готовки мясным соком и это очень вкусно! Готовить такое блюдо совершенно не сложно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: свинина - 800 г, перец болгарский - 130 г, чеснок - 2 зубчик, лук репчатый - 150 г, кабачки молодые - 300 г, морковь - 140 г, картофель - 400 г, соль - 2 щепотка, перец белый молотый - 1 щепотка, паприка красная молотая - 1 щепотка, масло подсолнечное - 60 г, вода - 70 мл, зелень рубленая - для украшения, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0