Что приготовить из малины? МОРС | ДЖЕМ | ПАСТИЛА. Самые Малиновые заготовки на зиму!

Аватар автора
Все Соки
Этот год поистине можно назвать «малиновым»! Урожай выдался богатый: ягоду буквально собирали вёдрами. Так что же делать с малиной в этом случае? С удовольствием расскажем! Используйте секретное слово РУТУБ для получения приятного сюрприза при заказе. ☑ Соковыжималка Hurom H-100: ☑ Дегидратор Tribest Sedona Supreme: Многие хозяйки отказываются от заготовок на зиму из малины, ввиду большого содержания надоедливых семечек, и очень зря! Малина обладает не только невероятным вкусом и ароматом, но ещё и удивительными целебными свойствами. Рецептов из малины без косточек очень много. Мы поделились с Вами самыми быстрыми и простыми: морс из малины, малиновый джем и малиновая пастила. Как приготовить морс? Ингредиенты: 100 мл малинового сока; 800 мл питьевой воды; 1 ст. л. сахара (необязательно). Приготовление: Соедините все ингредиенты в кувшине и тщательно перемешайте; Разлейте по бокалам, украсьте долькой лимона и наслаждайтесь! Как сделать пастилу из малины? Ингредиенты: 800 мл малинового сока. Приготовление: Вылейте сок из малины на силиконовые коврики, аккуратно разровняйте лопаткой; Установите лотки в дегидратор; Сушите в режиме COMBO: FAST на 68 °C (2 часа), RAW на 40 °C (10 часов). Рецепт малинового варенья без косточек Ингредиенты: 800 мл малинового сока без семечек; 400 г коричневого (тростникового) сахара; 10 г агар-агара. Приготовление: Начинайте подогревать сок, добавьте сахар и тщательно перемешайте до его полного растворения. Как только смесь...

0/0


0/0

0/0

0/0