Рис с мясом, запеченные в духовке

Аватар автора
Просто готовлю
Рецепт: - мясо свинина вырезка - 500г - лук 1-2 шт. - масло растительное для жарки - рис 100г - вода ( вода/рис - 1/2) - чеснок 2 зубчика - соль, специи Лук, морковь обжарить на растительном масле, переложить на дно формы. На этой же сковородке обжарить кусочки мяса с двух сторон до румяной корочки, посолить, поперчить. На овощи высыпать рис, сверху положить мясо. Залить водой, посолить по вкусу, посыпать специями. Положить чеснок. Накрыть форму фольгой и запечь в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 20 минут. Время приготовления зависит от риса. #запеченные

0/0


0/0

0/0

0/0