Торт Медовик Самый вкусный и нежный рецепт

Аватар автора
ПОЗДРАВОГ ✔︎
Для Медовика, форма 21 см в диаметре, готовим: Тесто: Мед - 180 гр. Сахар - 180 гр. Яйцо - 2,5 шт. Масло сливочное - 100 гр. Соль - 1/3 ч.л. Сода - 1,5 ч.л. Мука - 670 гр Для крема: Сметана 15-20% - 1 кг. Сахарная пудра - 60 гр. Мёд - 60 гр. Ягодная прослойка: Ягода замороженная - 130 гр. Сахар - 60 гр. Вода - 40 мл. Кукурузный крахмал - 13 гр. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! #десерты

0/0


0/0

0/0

0/0