КАК СОЛИТЬ САЛО рецепт👍

Аватар автора
РАДУГА РЕЦЕПТОВ 🌈
сало свиное - 2 кг - разрезать на 6-7 кусков рассол: вода - 1.5 л соль - 1 стак (стакан 200 гр) сахар - 100 гр лавровый лист - 1-2 шт перец горошком - 5-10 шт Рассол прокипятить до растворения соли и сахара. Остудить до комнатной температуры. Уложить сало в рассол, чтобы все кусочки были полностью покрыты жидкостью, можно придавить тарелкой. Оставить на 2-3 дня при комнатной температуре и поставить в холодильник на 3 дня не сливая рассол. Обсушить сало и натереть чесноком и перцем. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ПОДПИШИСЬ И НЕ ЗАБУДЬ ПРО ЛАЙК, ЕСЛИ ВИДЕО ПОНРАВИЛОСЬ!

0/0


0/0

0/0

0/0