ФРАНЦУЗСКИЙ ГОРОХОВЫЙ СУП СЕН-ЖЕРМЕН / Нежный крем-суп с сухариками

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Гороховые супы любимы во многих странах, но готовят их по-разному. Я покажу как приготовить знаменитый французский густой гороховый суп "Сен-Жермен". При приготовлении этого супа есть несколько секретов, и один из них, это букет Гарни - это специальный набор трав, который часто используется в традиционной французской кухне. Калорийность и жирность супа Сен-Жермен можно регулировать используя в приготовлении более постный бекон. Если используете колотый зеленый горох, то рекомендую перед приготовлением его замочить, а затем бланшировать. Так горох легче усваивается организмом и предотвращается метеоризм. Для приготовления гороховых супов мне нравится использовать горох сорта Орегон: он не требует замачивания перед приготовлением, имеет нежный вкус и хорошо разваривается. Гороховый суп Сен Жермен получается густой, с кремовой текстурой, очень сытный и вкусный. Обязательно попробуйте этот изысканный французский суп! ▶️ Посмотрите также другие вкусные ПЕРВЫЕ БЛЮДА ✅ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ /...

0/0


0/0

0/0

0/0