ЧЕСНОК В МАСЛЕ | Заготовки на зиму | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧЕСНОКА В МАСЛЕ. Чеснок на зиму в масле - это отличная заготовка. Такой чеснок можно добавлять в процессе приготовления первых, вторых блюд, различных соусов. Чеснок в масле придаст любому блюду пикантный вкус и аромат. Общ.актив. время готовки: 20 минут20 минут Количество порций: 2 порции Калорийность (100g): 328 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: Чеснок – 250 г Масло подсолнечное – 220 мл может немного больше Перец черный – 2 щепотка (-и) Розмарин – 2 веточка (-и) сухой Паприка – 0.5 ч.л. Зира – 1 щепотка (-и) ✅ В этом рецепте я дала минимальные пропорции для приготовления чеснока в масле. По вашему желанию порцию можно увеличить в несколько раз. 250 гр должно быть очищенного чеснока. ✅ Специи, травы, перец можно добавить по своему вкусу. ✅ Также можно использовать...

0/0


0/0

0/0

0/0