Домашняя колбаса,Армавирская.

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Рецепт на 1кг сырья. 1.говядина 200гр 2.свинина не жирная 200гр 3.свиная грудинка 600гр 4.приправа готовая от Емколбаски,в составе чеснок,перец чёрный,тмин,кориандр,перец красный. 5.фосфат 2гр Вкусная, но малоизвестная колбаса времён СССР, которую изготавливали не по ГОСТ, а по техническим условиям. Кроме мяса, соли, сахара и пряностей в ней ничего небыло. Так же изменена и технология сушки колбас. Она взята у итальянцев и не раз опробована.  Колбаса получилась очень вкусной и её можно рекомендовать к изготовлению в домашних условиях.

0/0


0/0

0/0

0/0