Тортилья со сморчками

Аватар автора
Direct-Delivery ASKO / SMEG / ELICA / VARD / PANDO
Изысканная грибная тортилья с тонкими слайсами картофеля, сливочным кремом и ароматом трюфеля — идеальное блюдо для особого ужина. 🔪 Кратко о приготовлении: - Приготовьте насыщенный грибной бульон из запечённых шампиньонов и ножек сморчков. - Сморчки обжарьте с луком, вином и бульоном. - Заварите яично-сливочную смесь до консистенции крема, добавьте пармезан и трюфельное масло. - Картофель нарежьте слайсами, запарьте с маслом и розмарином. - Выпеките основу из слоёного теста. - Сформируйте тортилью слоями: грибы, крем, картофель. Запеките. - Переверните на основу, допеките до румяности и подавайте горячей. Нежно, ароматно, гастрономично ✨

0/0


0/0

0/0

0/0