Ленивые беляши с мясом

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Этот рецепт - просто восторг! Вкуснее я ничего не пробовала, такие беляши мне нравятся даже больше классических. Нежнейшее тесто пропитывается мясным соком, пирожки получаются вкусные, как в ресторане. Тесто берётся творожное, без дрожжей, а формируются пирожки очень быстро. На следующий день они такие же вкусные, как и со сковороды. Этот рецепт давно стал любимым в нашей семье, попробуйте и вы! Рецепт теста: 200 г творога 250-280 г муки 1 яйцо 100 г сметаны 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. соды 1 ст.л. сахара Начинка: 400 г фарша 1 луковица Соль, перец - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0