Нежнейшие, сочнейшие, диетические стейки из куриных грудок за 10 минут

Рецепт: Куриные грудки нарезать по диагонали на 1-1,5 см стейки. Можно отбить. Замариновать в светлом соевом соусе. Можно добавить, устричный соус, уксус. Темпура (смесь): пшеничная мука и крахмал в соотношении 3:1. Лучше взять по одной части пшеничной, кукурузной и рисовой муки на одну часть крахмала. Для мясных блюд можно добавить молотые черный (белый) перец и сушеный чеснок. Панировка: раскатанные овсяные хлопья (не быстрорастворимые!). Менее диетическая альтернатива - пшеничные сухари. Жарить переворачивая до золотистого цвета панировки. Суммарно - 4-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0