Котлеты из куриного и говяжьего фарша

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рецептов приготовления котлет очень много и каждый по своему хорош. Хочу предложить еще один удачный рецепт котлет из куриного и говяжьего фарша. Котлетки получаются не только очень вкусными, но и сочными, благодаря добавлению в фарш яблока. К слову, из такого фарша можно сделать отличные тефтели или фрикадельки. Котлеты из этого фарша можно не только пожарить, но и запечь в духовке или приготовить на пару. Ингрединеты: Для приготовления котлет из куриного и говяжьего фарша потребуется: фарш куриный - 400 г; фарш говяжий - 200 г; яйцо - 1 шт.; яблоко - 1 шт. (по желанию); лук зеленый - 15 г; сыр твердый - 50 г; белый батон - 80 г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; подсолнечное масло для жарки - 50 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0