Ребрышки горячего копчения. Быстрый пошаговые рецепт. #горячеекопчение #копченыеребра #свиныеребра

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Ребрышки горячего копчения. Быстрый пошаговые рецепт. Друзья хочу Вам порекомендовать отличные коптильни!!! Компания Арт Мастер Коптильни в Белгороде. Мой канал в Яндекс Дзен переходите по ссылке и подписывайтесь на мой канал: Друзья сегодня поделюсь рецептом как быстро и вкусно приготовить копченые свиные ребрышки: С внутренней стороны ребра снимаем пленку для лучшего маринования. Тщательно втираем посолочную смесь в ребра со всех сторон, оставляем в прохладном месте на сутки. Спустя время смываем под проточной водой остатки специй, надеваем на крючки и помещаем в камеру коптильни для просушки. После того как мясо станет сухим начинаем коптить, у нас смесь груши и ольхи. Коптятся ребра примерно час. Далее доводим продукт до полной готовности при помощи пара. Можно подавать на стол в холодном или горячем виде. Ребрышки получаются сочные, ароматные и вкусные. Ингредиенты: Свиные ребра (лентой) - 1 кг. Соль поваренная - 8 гр. Соль нитритная - 8 гр. Красный кайенский перец - 2 гр. Черный молотый перец - 2 гр. Сухой гранулированный чеснок - 2 гр. Красная сладкая паприка - 10 гр. #коптильнятеремок

0/0


0/0

0/0

0/0