Почему Россия такая, какая есть/Кирилл Назаренко и Егор Яковлев

Продолжение цикла «История России: главное». В этой части Кирилл Назаренко рассказывает, как связаны условия земледелия русского крестьянина и черты его характера; чем уникальны русская печь и русская кухня и где могут крыться корни фразы «загадочная русская душа». #КириллНазаренкоЦИ Книги, упомянутые в беседе: 1. Похлёбкин В.В. Русские национальные блюда 2. Похлёбкин В.В. Национальные кухни наших народов 3. Похлёбкин В.В. Кухни славянских народов 4. Паршев А.П. Почему Россия не Америка Поддержать проект «Цифровая история»: «Сбербанк»: 4276-5500-7886-1070 «Яндекс.Деньги» (ЮMoney): 410012000113107 Наши площадки:

0/0


0/0

0/0

0/0