Запеченные спагетти в томатном соусе в духовке | Макароны с фаршем и брынзой
Веганские Ресторанчики и Кафе
А у нас опять макароны - запеченные спагетти с фаршем? Ингредиенты: Фарш - 300 г Чеснок - 2 зубчика Перец - 60 г Томатный соус - 70 мл Спагетти из твердых сортов пшеницы - 100 г Брынза - 70 г Шпинат - 1/4 пучка Соль, орегано, перец по вкусу Брынзу надо было натереть на тёрке, а то как-то не очень красиво получилось, но на вкус это никак не повлияло? Макароны готовлю часто, Алишка у нас макаронная душа ? Домашним очень понравилось, попробуйте приготовить, не забудьте поделиться результатом и отметить хештегом ?? _____________ ♫Music By♫