Вкусные рыбные джерки в дегидраторе

Аватар автора
Живопись на Теле
Сегодня вместе с Сергеем Леоновым и Ольгой Лебедь готовим вкуснейшие рыбные джерки в дегидраторе Ezidri. Вам понадобятся: филе или стейки лосося, лимон, молотые сушеные водоросли вакаме, свежая петрушка (базилик, укроп – все, что вы любите), кунжут, соль, черный перец, соевый соус. 0:00 Вступление 2:48 Шаг 1. Правильная нарезка рыбы на джерки 4:01 Шаг 2. Добавьте лимонный сок, зелень, водоросли, соль, перец 6:02 Шаг 3. Выложите промаринованную рыбу в дегидратор, присыпьте кунжутом 7:48 Шаг 4. Выставьте время сушки Готовьте вместе с нами! Пишите нам о своих успехах в приготовлении рыбных джерок и добавляйте хэштег #техниказдоровья_рецепты Другие полезные статьи и рецепты Вы найдете на наших ресурсах ? #дегидратор

0/0


0/0

0/0

0/0