Спагетти с соусом терияки

Аватар автора
Салаты на Любой Вкус
Ингредиенты: Масло растительное – 3 ст.л. Куриная грудка – 400 г Лук репчатый – 70 г Перец сладкий – 120 г Чеснок – 10 г и Перец острый чили Соевый соус – 50 г м Соус терияки – 120 г Спагетти с твердых сортов – 200 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – 1 ч.л. Обжариваем курицу, посолив и поперчив, на среднем огне 5 мин, добавляем репчатый лук и готовим 2 мин, далее добавляем сладкий перец и обжариваем 1 мин. Бросаем чеснок, перец чили, после чего вливаем соусы соевый, терияки и 50 мл воды. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 1 мин на среднем огне. Готовые спагетти промываем холодной водой, добавляем к курице и готовим под крышкой еще 1-2 мин. Приятного аппетита!)

0/0


0/0

0/0

0/0