Кето горелый чизкейк Сан Себастьян | (Кето Десерты, Диабетические, Безглютеновые)

Аватар автора
SHEf Doma
❤Поддержать канал и выход новых роликов финансовой помощью: Карта Сбербанка:4276420050372290 Мы в Инстаграм: @shefdomablog Друзья, сегодня делюсь с Вами рецептом вкуснейшего и нежнейшего чизкейка - горелый чизкейк без основы Сан-Себастьян в кето варианте. Готовить его проще и быстрее, чем обычный. Приятного аппетита! Ингредиенты - 300 г кремчиза - 125 г сливок жирностью от 30% - 2 средних куриных яйца - 80 г пудры эритрита - ваниль - 1/3 ч.л. ксантановой камеди - 1 ст.л. лимоного сока

0/0


0/0

0/0

0/0