Засолка Горбуши - Как малосольная рыба, также для Горячего, Холодного Копчения и Копчения в Гриле

Аватар автора
Maxim Sakulevich
Сегодня я покажу и расскажу, как засаливать Горбушу, да и в принципе почти любую рыбу - Как малосольная рыба, также для Горячего, Холодного Копчения и Копчения в Гриле ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ У меня можно заказать: ► Решетки в коптильни, грили, смокеры и т.д... ► Дымогенератор, который работает правильно! ► Доработанную Систему Slow &Sear в гриль Weber и Drip &Roast (можно раздельно) ► Правильный мангал, правильного размера, по желанию можно сделать крышку. ► Гриль по типу моего большого ► Смокер Все будет сделано правильно и работать будет правильно а не абы что, с элементами холодной ковки, как на кладбищенской оградке... И массу чего еще... По поводу заказов пишите, будем считать и договариваться: Telegram @MaximSakulevich ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я: Все ссылки перенесены: (И если не забуду, пропишу в закрепленном комментарии под видео...

0/0


0/0

0/0

0/0