Тирамису без маскарпоне | тирамису с творожным сыром | рецепт

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
Рецепт тирамису на творожном сыре Cremette Hohland от Школы шоколада. Рассказывает и показывает Бурмистенко Кристина. Ингредиенты: Савоярди Яйца 40г Крахмал 16г Желток 6г Соль 1г Мука 66г Сахар 66г Сироп для пропитки Вода 100мл Кофе 2ст.л Амаретто 4г Бейлиз 12г Брауни Масло сливочное 250г Сахар тростниковый 250г Шоколад тёмный 340г Яйца 200г Мука 120г Мусс Заварной крем 200г Сыр «Cremette» 400г Сливки 33% 200г Желатин 5г

0/0


0/0

0/0

0/0