Крылышки "БАРБЕКЮ" в духовке. Пальчики оближешь!

Аватар автора
Вкусные истории от Жанны
Крылышки "БАРБЕКЮ" Ингредиенты: - кур. крылышки 1,3-1,5 кг; - яблочное пюре 90 г; - кетчуп 100 г - соевый соус 3-4 ст.л; - сахар 1 ст.л; - сок половины лимона - паприка 1 ч.л; - сухой чеснок 0,5 ч.л. - смесь перцев - 1 ч.л В видео я сказала, что нужно 2 столовые ложки сахара, вы может столько и добавить. Но я делала с 1 столовой ложкой, получилось не менее вкусно. Залить крылышки соусом и оставить мариноваться на ночь, но можно и на пару часов. Готовить в духовке 30 минут при 220°C, и 20-25 минут при 200°C, периодически поливаем крылышки выделившимся соком и соусом.

0/0


0/0

0/0

0/0