Как приготовить Вкусные Котлеты из мяса дикой козы

Аватар автора
Игровой Мир
Сегодня готовим очень вкусные котлеты из мяса дикой козы. Котлетки получаются сочные, очень нежные, вкуснейшие - из дикого мяса котлеты получаются намного вкуснее, чем из домашнего! Ингредиенты: для вымачивания мяса: вода 1,5 литра уксус 3 ст. л. фарш: мясо дикой козы - 1,1 кг; хлеб сухой (лучше белые сухари)- 5 ломтиков; сало свиное не соленое - 130 гр; лук - 1 шт; чеснок 1/2 головки (убрать серединки); яйцо - 1 шт; соль 2/3 ч. л.; перец черный молотый 1/3 ч. л.; растительное масло для жарки - 50 мл. Мясо вымачивать в воде с уксусом 30 минут. Вынуть мясо из воды, срезать все пленки и жилки. Сухари намочить в воде, дать постоять, отжать. Корочки с них не убирать - мясо дикой козы темное и вкраплений от корочек хлеба видно не будет. Когда сухари полностью размякнут - отжать воду. Пропустить через мясорубку мясо вместе со свиным не соленым салом, луком, чесноком и хлебом. Я перекрутила сало последним, потом ещё раз перекрутила хлеб. Добавить соль, перец, яйцо и хорошо вымешать фарш минут 5, пока фарш не посветлеет и станет пастообразным (волокна мяса свяжутся между собой и консистенция фарша станет вязкой). Мокрыми руками сформировать котлеты, жарить на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне с одной стороны до румяного цвета (минут 5), перевернуть, и со второй стороны жарить на слабом огне под крышкой 20 минут. Подавайте котлеты в горячем виде и наслаждайтесь бесподобным вкусом дикого мяса! Приятного аппетита! Музыка: Walk Музыкант...

0/0


0/0

0/0

0/0