Тыквенный сливочно-кремовый суп.Второй вариант тыквенного супа

Аватар автора
Фазенда Макса
00:00 Введение и подготовка ингредиентов • Готовим крем-суп из тыквы. • Используем тыкву, морковь, чеснок и растительное масло. • Добавляем немного воды и закрываем фольгой. 01:13 Запекание в духовке • Запекаем в духовке при 200 градусах. • Проверяем готовность по мягкости овощей. 01:50 Измельчение и добавление соли • Измельчаем овощи ножом. • Перекладываем в кастрюлю и добавляем соль по вкусу. 02:30 Измельчение блендером и добавление сливок • Измельчаем блендером, добавляем кипяток и сливки. • Взбиваем до состояния крем-супа. 03:12 Завершение и подача • Кипятим суп на газу. • Подаем с кунжутом и гренками. • Приятного аппетита и подписывайтесь на канал.

0/0


0/0

0/0

0/0