Сухарики из ржаного хлеба

Аватар автора
Книга рецептов
Домашние сухарики из ржаного хлеба можно добавлять в салаты и супы, использовать как закуску к пиву или же просто грызть по настроению. Готовятся они просто и быстро, получаются гораздо вкуснее магазинных, к тому же при приготовлении сухариков мы спасаем остатки чёрствого хлеба и не выкидываем его. Хлеб для сухариков лучше брать домашний (плотный), ну а если магазинный желательно что бы в составе не было разрыхлителя. Ну и, конечно же, свежий хлеб не подойдет, нужен вчерашний или хлеб 2-3 дневной давности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: хлеб ржаной - 300 г, чеснок - 5 зубчик, соль - 1 ч.л., паприка копченая - по вкусу, перец черный - по вкусу, паприка красная - по вкусу, масло растительное - 5 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0