Жареная рыба | Жареный сазан | Жарим без брызг, рыбу с хрустящей корочкой

Аватар автора
ВкусNO
Как пожарить рыбу с холодной водой, чтобы масло не брызгало и не пригорало? Рецепт жареной рыбы в муке с золотистой и хрустящей корочкой. Попробуйте этот рецепт, он подходит для любой рыбы, которую вы жарите на сковороде. Вы будете удивлены, насколько быстро и легко пожарить рыбу без брызг и пригорания. Рецепт жареного сазана Ингредиенты: Рыба сазан (или любая другая) Удаляем позвоночник, нарезаем ломтиками Соль по вкусу Черный перец по вкусу Кукурузная мука 150 грамм Пшеничная мука 150 грамм Разогрейте сковороду с маслом для жарки Пожарить рыбу на среднем огне до готовности, примерно 5 - 6 минут с каждой стороны Рыба получилась сочная с золотистой хрустящей корочкой Приятного аппетита! #ВкусNO СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самая вкусная рыба | Хек в духовке | Рыбу не жарить

0/0


0/0

0/0

0/0