Колбасные шприцы ИПКС-047 - обновление модельного ряда. Производство колбасы, перекрутка сосисок.

Аватар автора
Эльф 4М - завод пищевого оборудования
Проведена модернизация конструкции выпускаемых моделей шприцев вакуумных роторных ИПКС-047(Н). Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047МП(Н): - для дозированного наполнения и перекрутки сосисок, сарделек; - для дозированного и непрерывного наполнения колбасных оболочек. Шприц вакуумный (дозирующий) ИПКС-047МД(Н): - для дозированного и непрерывного наполнения колбасных оболочек. Шприц вакуумный ИПКС-047М(Н): - для непрерывного наполнения колбасных оболочек. Улучшения конструкции коснулись всех моделей выпускаемых шприцев. Усилена конструкция столешницы шприца, на которой устанавливается пластинчато-роторный нагнетатель и привод подачи фарша, что увеличивает жесткость конструкции и уменьшает риски прохода воздуха из окружающей среды в корпус нагнетателя. Вакуумная система шприца обновилась установкой вакуумного регулятора, исключающего напуск воздуха при понижении уровня разрежения в корпусе нагнетателя и имеющего шкалу, позволяющую повторно устанавливать нужные уровни разрежения в корпусе нагнетателя. Рычаг включения подачи фарша оснащен складываемой пластиной, что позволяет уменьшить габаритный размер оборудования при простое и удобен в использовании. Установлен навесной держатель цевок, ключа и съемника, закрепленный на задней стенке шприца, что обеспечивает оператору возможность иметь под рукой необходимый набор инструментов для работы в различных режимах. В видеоролике показаны: - внешний вид шприцев и их обновленных узлов; - процесс подготовки шприца к...

0/0


0/0

0/0

0/0