Вкусно VS Полезно (1 выпуск. 16.04.2019. ТМ Соки Крыма)

Аватар автора
Учебник по Мастерству
ПАРК расскажет о лучших поставщиках сети маркетов семейного гостеприимства "Корзина". Премьера программы «Вкусно VS Полезно» с Олей Гусевой и Олегом Филатовым! Наши «орёл и решка», Сотрудники розницы Оля Гусева и Олег Филатов уже две недели путешествуют по заводам поставщиков товаров, которые мы можем увидеть на полках сети маркетов семейного гостеприимства Корзина. Ребята точно знают, чья продукция экологичная, натуральная и самая вкусная! В этом видео вы узнаете о том, что: * Нижнегорский консервный завод использует в производстве соков технологию прямого отжима и не использует консервантов. * Технология прямого отжима - замкнутый цикл производства, который осуществляется при строгом контроле качества от поставки сырья до упаковки. * Сок прямого отжима, в отличие от восстановленного сока, содержит максимальное количество натуральных и полезных веществ фруктов и овощей, которыми их наградила природа. * При производстве соков прямого отжима не допускается добавление консервантов и вообще любых других добавок, даже натуральных, таких как сахар, вода, лимонная кислота. * Пастеризация считается самым щадящим методом термической обработки. Продукт нагревается до температуры 78 градусов течение 2 минут, при этом убивается большая часть микроорганизмов, а также минимальная потеря витаминов и полезных веществ. Подписывайтесь на ютуб-канал Вселенной ПАРК и получайте самый актуальный контент!

0/0


0/0

0/0

0/0