Сочная свиная корейка с луком!!! Пальчики оближешь! Ужин за 30 минут, быстро и очень вкусно!

Аватар автора
Йога для Расслабления и Медитации
На ужин сегодня сочная свиная корейка с луком ? Не забудь поставить ?? и сохранить рецепт? Нам понадобятся : - 500 г свиной корейки - 500 г лука - 50 г сливочного масла - сушеный чеснок, соль и чёрный перец по вкусу - оливковое масло - растительное масло Нарезаем корейку пластинами, посыпаем смесью приправ с солью и отбиваем с каждой стороны. Лук нарезаем полукольцами. В глубокую тарелку выкладываем слой мяса, поливаем оливковым маслом, затем лук и повторяем. Сверху ставим тарелку с грузом и оставляем мариноваться на 1 час. Обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием мясо по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем добавляем сливочное масло и тушим под крышкой на небольшом огне ещё 5-7 минут. На чистой сковороде с добавлением небольшого количества растительное масла обжариваем оставшиеся замаринованный лук. На блюдо выкладываем лук, а сверху отбивные. Мясо получается необычайно ароматным и сочным! Приятного аппетита!? Вы можете посмотреть эти и другие мои рецепты: Вишнёвый пирог с безе Восхитительны творожный пирог с фруктами Куриный рулет с сыром Нежная грудинка с картофелем в духовке Легкая сливочная паста с курицей и овощами Нежный банановый кекс с орехами Восхитительный «Цветаевский» яблочный пирог Instagram ❤️@cafe_605 Музыка: Outside Музыкант: @iksonmusic #мясо#отбивные#свинина#готовимбыстро#готовимпросто#ужин#рецепты#простыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0