Овощной салат с кукурузой по-мексикански

Аватар автора
Книга рецептов
Мексиканский овощной салат с кукурузой готовится для домашнего использования. Его можно подать в качестве добавки к мясу, приготовленному на гриле. Рецепт также подойдет для обычного семейного ужина. Попробуйте его легкость с одновременной пикантностью. Особенностью приготовления является использование кукурузных початков. Если у вас их нет, замените замороженными зернами или консервированным продуктом. Ингрединеты: палочки кукурузные - 3 шт, помидоры - 5 шт, кинза свежая - пучок, лук зеленый - 4 шт, перец халапеньо - по вкусу, перец чили - по вкусу, сок лимонный - 1 ст.л., масло оливковое extra virgin - 2 ст.л., соль - на глаз, перец черный свежемолотый - 2 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0