Лёгкое свиное, жареное с луком (с грибным запахом)!

Этот рецепт дала мне старшая сестра уже более 15 лет назад. До этого я не любила лёгкое, а как попробовала, подумала, что ем грибы. После этого с удовольствием ем сама и моя семья. Лёгкое 1 кг хорошо промыть и оставить в холодной воде ~на 20 минут. Промыть. Порезать большими кусками и бросить в кипящую не солёную воду. Варить, снимая пену, ~1 час. Снять с огня, остудить. Порезать репчатый лук 1 шт. полукольцами и жарить на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Нарезать лёгкое небольшими кусочками. Добавить к луку немного сливочного масла. Выложить к луку лёгкое, посолить, поперчить, помешивая жарить ~10 минут на среднем огне. Лёгкое готово! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0