Как приготовить баранину с овощами без запаха чтобы мясо было нежным

Аватар автора
Танцы и Хореография
Предлагаю простой рецепт нежной баранины с овощами, запеченной в фольге в духовке. Для этого рецепта не нужно вымачивать баранину в воде или мариновать целую ночь. Все очень просто и быстро, при этом мясо получается очень нежное и без запаха баранины. Ингредиенты: Молодая баранина – 500-600 г Морковь – 2 шт. Сладкий перец – 2 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Лук репчатый – 1 шт. Зелень петрушки Соль – по вкусу Любые специи к мясу Зеленый замороженный горошек – по желанию Масло растительное – 3 ст. л. Соус соевый или гранатовый – 3 ст. л. Сначала нарезать мясо, приготовить маринад (если нет никакого соуса, можно использовать сок половины лимона). Полить мясо маринадом и начинать нарезать овощи (не очень мелко). Все овощи смешать с мясом, посыпать половиной петрушки (зелень хорошо убирает запах баранины). Форму застелить фольгой в два слоя, выложить мясо с овощами и завернуть в фольгу. Сперва томить мясо с овощами при 170 С полтора часа. Затем фольгу раскрыть, и выпекать еще 20-30 минут при 200 С. Мясо за это время хорошо пропекается, а овощи остаются целыми (они томились в фольге, и как видно на видео, абсолютно не развалились). Другие мясные рецепты: Понравился рецепт? Ставьте лайк и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео, которые выходят четыре раза в неделю. На этом канале я показываю самые простые и быстрые рецепты из доступных продуктов. Остались вопросы? Пишите их в комментариях, я обязательно отвечу. #вкусноиполезно

0/0


0/0

0/0

0/0