Варенье ИЗ КАБАЧКОВ с апельсином и лимоном | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАРЕНЬЯ ИЗ КАБАЧКОВ С АПЕЛЬСИНОМ И ЛИМОНОМ Варенье из кабачков - чудесный вариант заготовки на зиму. Кабачки сами по себе имеют нейтральный вкус, поэтому в варенье из них добавляются другие ягоды или фрукты. Я предпочитаю варить кабачковое варенье с добавлением апельсина и лимона. Вкус получается очень ярким. Кусочки кабачков хорошо впитывают цитрусовый аромат и вкус. Варенье получается сладким с хорошей кислинкой. И что немаловажно, очень бюджетным. Общ.актив. время готовки: 40 минут20 минут Калорийность (100g): 164 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачок – 1 кг Сахар – 600 г Апельсин – 1 шт. Лимон – 0.5 шт. Вода – 100 мл ✅Если это зрелые, крупные кабачки с толстой шкурой, ее необходимо очистить, а также избавиться от семечек. После чего кабачки нарезать на небольшие...

0/0


0/0

0/0

0/0