Такие МАЛОСОЛЬНЫЕ ОВОЩИ съедаются быстрее, чем успевают просолиться

Аватар автора
Элегантный возраст
Предлагаю вашему вниманию низкоуглеводный рецепт салата из малосольных овощей. Он начинает поедаться, пока еще находится в процессе засолки и несмотря на большое количества редко остается на завтра. Свежий, хрусткий, слегка солоноватый - завтра он будет еще вкуснее! Такой салат отлично подойдет как гарнир для 500 гр цветной капусты разобрать на мелкие соцветия 600 гр свежих огурцов порезать крупными кубиками 6-7 небольших помидорок Пучок свежего укропа 2 ч.л. соли 6-7 зубчиков чеснока (ориентируйтесь на свой вкус) Сложить в емкость, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа. Каждые полчаса трясти, чтобы получился рассол. Рада, если окажусь кому-то полезной))) Вы можете отблагодарить меня лайком или символической суммой на карту: Сбербанка: 5484 2600 1114 7976 или Тинькофф: 5536 9138 9495 3526 #гарниры

0/0


0/0

0/0

0/0